За все ответит каждый должен

Мир не изменчив,он все тот,
Который был до нас,когда то.
Неспешно жизнь,вроде идет,
Стирая личности и даты.
А,ты?В случайности зачат,
Не замечая время,тоже.
Еще не хочешь замечать,
Не датам.Нет,а жизни должен.


Рецензии