Спящий

О, как мне хочется очнутся
От сна, что так давно меня сковал
И без оглядки окунуться
В те радости, что сам себе нарисовал

Но сон никак меня не отпускает
Я будто в коме нахожусь,
Он меня тихонько пожирает
C рассветом врят ли я проснусь

Порой всплывают яркие картинки,
Но явью им, увы не стать
Вне сна они лишь невидимки
Лишь мне возможно их понять

И так мне больно и тоскливо
Реальность затворила дверь
Внутри внезапно все застыло
Вовек во сне блуждать теперь


Рецензии