Любе

Люба, будет снова речка
И Макдак и плюшки к чаю
Все как раньше. Жизнь беспечна
Бесконечна!! Я скучаю !!

Я скучаю по кафешкам
И по улочкам скучаю
Записать бы жизнь на флешку
Наливать - как чашку чая

И вернуть бы те мгновения
И ценить бы без остатка
Точно хватит всем терпения
И на улицу украдкой

Мы украдкой выбегаем
В магазины и в аптеки
И перчатки надеваем
Покупаем антисептик

Мы все это не нарушим
Соблюдаем карантины
Кто-то сушит наши души
И вливает аспирины

Ты мой друг, держись, ты сможешь
Ну и я смогу конечно !!
А  внутри так много дрожи...
Помогает быстротечность

Помогают книги, песни
Анекдоты, фразы, стразы
Ну а грустно снова если -
Шоколад спасает сразу

Открываю Мураками
Погружаюсь в наши встречи
Мы себя спасаем сами -
Оживляем жизни речи

14.апрель.2020.


Рецензии