Россия в погибель плывет

Только мы можем нынче парить -
остальные давно утомились,
нам на мельницу Русскую лить,
чтоб подшипники вновь закрутились.

Набиулиных вражеский стан -
кровь пускает Стране не жалея,
но Россия от дремы устав,
шуганет басурманское племя.

Мы в стране своей лишний народ:
объедалы мы и приживалы;
и Россия в погибель плывет,
впереди ждет тяжелая свара.

Всё в упадке: наука и труд,
медицину свою развалили;
всё китайцы "друзьям" продают,
что бы мы голяком не ходили.

Нефть и газ завещаем стране,
чтоб она после нас согревалась,
не барахталась где-то на дне,
с созиданием вновь обвенчалась!

Пусть не менеджер правит страной -
всюду царствуют специалисты,
вознесутся в стихии родной,
ставшей домом, судьбой на век близкой.

И ученым дать крылья летать,
чтоб творили науку великую!
станут русских людей уважать,
все народы Земли многоликой!


Рецензии