Просто жить

А мне нужно, быть просто нужной,
А мне нужно рассвет встречать,
А мне нужно вечер заката
На плечах своих ощущать.

Я хочу уставать от распросов:
"Как мой день и мои дела?".
Я хочу от смешного смеяться,
Если горько, то плакать тогда!

Я хочу выйти утром в поле,
Чтоб холодной росы испить.
Окунуться в родные просторы,
А ещё, я хочу любить!

Мне нужны так простые вещи:
В дождь промокнуть, от ветра стыть,
В жаркий полдень воды напиться.
Это все называется жить!


Рецензии
Это именно то, чего хочется большинству людей.
И сейчас, особенно.
Благодарю, сударыня!

Мила Кудинова   16.05.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Светлана Катеничева   16.05.2020 13:12   Заявить о нарушении