Нонконформизм для 5 марта

Твой кораблик из бумаги,
Он плывет средь грязных луж.
Переполненной отваги -
сердце среди зимних стуж.

Он плывет туда где солнце,
где нет никакой войны.
Он плывет за горизонтом,
В этот мир твоей мечты.

О плывет против потока,
Среди бурных скоростей.
В мире алчном и жестоком.
Он плывет к мечте своей.

Он плывет туда где солнце,
где нет никакой войны.
Он плывет за горизонтом,
В этот мир твоей мечты.

Мир весны - водовороты.
Прямых действий бунтов,слов.
Наших дней перевороты.
Расстояний городов.

Он плывет туда где солнце,
где нет никакой войны.
Он плывет за горизонтом,
В этот мир твоей мечты.

5.03.2001


Рецензии