Забили, - но сказали, что забыли

Забили,- но сказали, что забыли...
Так Вы же даже не переспросили!
И непонятно даже, где Вы были!..
Так мы решили,- это Вы забили...

А если Вы забили,- мы и рады!
Нам что тут, больше всех, выходит, надо?
Нет, извините, так вот не выходит,
Кому вон надо,- даже не отходит!

Следит, чтоб и на гвоздик не забили,-
Ну, в смысле, в место нужное забили...
А если Вы заходите, как в гости,
И не понять, куда девались гвозди...


Рецензии