Я не знаю, как это сложилось

Я не знаю , как это сложилось
Говорят это просто судьба.
И росли далеко друг от друга,
Но дорожка их вместе свела.

Шли тернисто, порой спотыкались
Опускались два хрупких крыла.
Но у жизни свои Законы
Или встал… или нет тебя.

И когда на Земле горе горькое
И опасность приходит в дом.
Защищают своих любимых
Повзрослевшим, но сильным крылом.


Рецензии