Зачем, зачем...

Зачем, зачем ты послан мне судьбой? Твой голос в трубке телефона манит меня и тянет за собой. А чувства вспыхнувшей любви нас опалили с ног до головы. И жажда видеться с тобой покоя не даёт уж мне порой. И что тут делать, как тут быть, как эту вспышку погасить? Может просто утолить, как жажду в жаркий летний зной? Зачем, зачем ты послан мне судьбой?


Рецензии
Написан стих и просто итак прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   05.04.2021 19:50     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   06.04.2021 03:11   Заявить о нарушении