Парад

Каждый год мы ходим с дедом,
С мамой, папой на парад.
Это праздник – День Победы
Генералов и солдат.
Я шагал в колонне с дедом,
На плечах отца сидел
Под огромным синим небом,
Всё я лично разглядел.
Как шагали дружно в ногу
Пехотинцы, моряки.
И прошли, совсем не много
Ветераны старики.
С каждым годом их всё меньше,
Ведь давно была война.
Героизм  мужчин и женщин,
Не забудет их Страна.


Рецензии