***

В твоё окошко постучит
Весна, зелёной веткой мая,
И счастье в гости пригласит,
Своим теплом тебя лаская.
Как я, подобно той весне,
Тебя ласкал, целуя плечи,
И прижимал, дрожа к себе,
Ловя, как сон, хмельные речи.
Рекою бегло корабли
По прядям локонов сплавлялись,
В очах черемухи любви
Туманом белым растворялись.
Холмистые изгибы гор,
Несли порыв младого тела,
Две чаши пламенных озёр,
Груди твоей  испил умело.
Лиловый ветер колыхал
Бушующий накал объятий,
И в лоне чувств я утопал,
Не ведая, стыда понятия.
А после, облако  зари,
Укутывало нас влюблённых.
И яблони фатой цвели,
Дурманя, сквозь восход, свой сонный.


Рецензии