Антикризисная

Подорожал песок и хлеб подорожал,
А мне-то что – на зоне все бесплатно.
Нам там тепло – одежа есть, жратва не очень – можно есть,
Родные пишут, значит, в целом все в порядке.

Актив активностью своею надоел,
И стукачей установили мы в два счета.
Пускай поют им кумовья, УДО не светит никогда,
Но все равно звонок последний звякнет громко.

На Новый год мы чифирнем, а то и водочки найдем,
А если нет, то «медициной» разживемся.
Братва нам с воли грев пошлет, подруга весточку чиркнет,
Кому-то в дачке уж прислали рукавички.

Но без идеи и на зоне тяжело,
Она ведет нас сквозь заборы и колючку.
Меня на воле доля ждет, братва дела мои ведет,
Уже готов прикид и новая посуда.

Я в день откидки уж, наверное, нажрусь,
А может нет, ведь надо в форме быть спортивной:
Я знаю чудный адресок, где ждут меня на огонек,
Корзина фруктов на десерт и легкий ужин.

А тот котенок, что тебе я подарил,
Такой он плюшевый, ну прямо, как игрушка.
Ты хоть была мне неверна, не обещала, но ждала,
Скажу, Малыш, ну помурлыкай мне на ушко.

Пора, наверно, заводить уже детей,
Построен дом, деревья мы посадим.
Ты будешь чудной с животом, я поготовлю нам с котом,
Ну, а потом и свадебку сыграем.

Ну, вот и все – барак наш опустел,
Пошли на плац колонной по четыре.
Осталось несколько ночей кормить мне лагерных здесь вшей,
Держись, Малыш, мы точно все исправим.


Рецензии