Без полутонов

Февральский вечер, дорожное полотно,
Свет от фар приглушенный ливнем.
Ты начал говорить без полутонов
И без сложных лабиринтов мыслей.

Ничего особенного. Разговор.
Только в сердце жгучая окаменелость.
Ты Любимая швырнул и резко ушел.
Я с дождем допоздна засиделась. 

Сегодня прожгла кашемировый плед.
Тот февраль так похож на дыры.
Под моим окном сирени старой цвет
И букет из незрелых лилий.


Рецензии