Ну что с того когда не верю

Ну,что с того когда не верю ?
Я  разным  сплетням  про  тебя,
Когда вокруг земная сфера,
Белее снега января.

Я человек конечно сложный ,
Какие мысли могут посетить?
Я не монах и не безбожник ,
Чтоб без причины мог грустить .

И очень сложно мне добиться,
Когда меня ни где не ждут,
Пытаясь мыслить как в Столице,
Куда дороги приведут.

Но каждый раз вернувшись к мысли,
Не просто так , - для отношений ,
Когда к другим , как я пречислен,
Кажусь тогда себе блаженным.

Гоню себя от мыслей скорбных,
Чтоб поменять всю жизнь свою,
Пишу стихи тогда упорно,
В своём берёзовом краю .

Не сложно время осуждать,
Чтоб потрошить без злобы душу,
Искать ненужный результат,
Чтоб всё последнее разрушить.

И я ещё порой не знаю ,
Зачем веду с судьбой свой  диалог,
Но очень часто замираю,
Когда в стихах парит восторг .


Рецензии