Для Виктории

Прости за всё.
Не хватит беллетристики,
Чтоб распознать
Любой прообраз из разделов мистики -
Тебе под стать.
Прерву твой монолог,
Впиваясь в грешницу,
Как книжный червь.
Прости за то,
Что указала в бешенстве
Тебе на дверь.

Прости за спектр
Чувств во мне бушующих,
За ревность - нет.
Но то , что так
Похожа ты на юношу
- приоритет.
Твой нежный взор,
Он дерзок, он же девственен
- сведёт с ума.
Тебя сменить посмела на посредственность
- моя вина.

Прости малыш,
Что я по воле случая -
Твой первый раз.
Что ты вводила
Бархатными ручками
Меня в экстаз.
Что не спросив,
( а впрочем, есть ли разница?)
Свела с пути.
Прошу , родная,
Милая проказница:
За всё прости !


Рецензии