Забываю вчерашнее лето

Забываю вчерашнее лето -
Всё во снах пожелтевшей листвы...
Исчезают с волнующим ветром
Облака в небесах синевы.

К тайным струнам души прикасаюсь
И святую наивность гоню,
Как безумец в тебе растворяюсь,
Отпуская, всё так же люблю...

Как запомнить в потоке видений
Красоты ускользающий миг,
Что Вселенной дарующий гений
До тебя сотворил и воздвиг?..


Рецензии
Грустное, но тёплое стихотворение. Приятно читать.

Корман Владимир   13.05.2020 16:04     Заявить о нарушении