Когда...

Взбесились вирусы и прочие микробы,
Бороться с нежитью нам не хватает сил.
Чадит пожаром и  рентгенами Чернобыль,
Дождю спасибо, что  пожары погасил.

Тупое стадо обнаглевших идиотов
Сидит в правительстве, чихая на народ.
Народ безмолствует, надеется на что – то.
Но денег нет и добрый дядя не придёт.

Висит проклятие над целою страною,
Не будет скоро ни ресурсов, ни земли.
Как в наказание, протухшим перегноем,
Заполонили всю державу  рагули .

Героев помним мы своих, живых и павших,
Что отстояли нашу землю от врагов.
А нас пытаются купить каким - то траншем,
Надеясь явно на отсутствие мозгов.

Когда мы вытрясем активы и запасы
Из этой кучки обнаглевшего ворья,
Когда не станет болтунов и педерастов,
Тогда вздохнёт свободно Родина моя.


Рецензии