***

Карантин закончим,выйду погулять
На ковре из трАвы,нужно постоять.
Ощутить всю нежность Матушки Земли,
Чтоб в душе ромашки радостно цвели.
Солнышку с любовью руки протяну.
К морю на свиданье срочно загляну.
И друзей любимых тоже позову,
Радоваться жизни вместе,наяву.


Рецензии