С 8 Марта!!!

Ну что, девчонки, с 8 Марта
Сегодня поздравляем нас,
Как здорово, что солнце светит,
Тепло и радостно сейчас.

Хочу поздравить в день особый
И много счастья пожелать,
Такого женского, родного,
Чтоб никогда не унывать,
Чтоб день принес вам полну чашу
Всего того, что нужно вам,
Чтобы словили вы удачу
И радовались новым дням,
Чтобы цветы к ногам бросали
И целовали в двух местах:

Один раз в Риме,ну быть может,
Второй в Париже, или так...


Рецензии