Не поехать к бабке

     Был я молод и здоров,
     Ездил в гости к бабке.
     Пас по случаю коров,
     Ползал с ней по грядкам,
     Вырывая лебеду,
     А приняв рюмашку,
     Лапал девок на пруду
     И дарил ромашки.
     А какие вечера,
     А разлив гармони!
     Вроде было всё вчера,
     Ой вы, годы-кони...
     Лебеда ты, лебеда,
     Беленькие тапки,
     Мне теперь уж никогда
     Не поехать к бабке.


Рецензии
Хорошее начало песни.

Московченко Игорь   04.05.2020 19:17     Заявить о нарушении
Игорь спасибо!

Мелвик   05.05.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.