Мысли в слух...

Положить свои чувства на бумагу, все равно, что приземлить ангела и обременить его человеческими заботами и неумением выражать словами то, что на самом деле ощущаешь и переживаешь. Но сказать о них еще сложнее. Если бы меня попросили описать свои чувства к ней, единственной, родной и любимой, вряд ли бы у меня получилось подобрать полное и правдивое описание того, что происходит на сегодняшний день в моем сердце. Да и нет пока таких слов, которые смогли бы передать всю полноту моих переживаний, которые возникают при одной только мысли о ней. А потому лучшим объяснением высоты моих чувств, будет то, что взято из самых сокровенных уголков моей души.
Ее глаза настолько прекрасны и безмятежны, что окунувшись в них с головой, мне впервые в жизни не хочется оглядываться назад в своё прошлое, хочется жить, жить полноценной жизнью, дышать полной грудью!
Впервые в жизни мне стало совершенно не важно что было до...
Взглянув в ее глаза, моя душа вновь ожила и запела, наполнилась теплом, таким родным и близким для меня. Одни говорят она такая, другие говорят такая, третьи вообще говорят зачем тебе это все надо, а мне все это не важно, ибо любим мы не за то, что человек хороший или плохой. Любим человека за то, что он есть в нашей жизни, такой какой он есть, иначе это просто не любовь.
Многие задаются вопросом, что у них - любовь или просто симпатия. С чем сравнить, если раньше это светлое чувство не посещало их сердца? Оно ни с чем не сравнимо! Не знаю как у других, а мне совершенно не важно что говорят другие, важно лишь то, что она-это она! Такая, какая есть и глядя в её глаза мне впервые в жизни захотелось сказать-,,Я ХОЧУ ЖИТЬ ТОБОЙ..."


Рецензии