Приснилось счастье

Приснилось мне ночью счастье,
Огромное, ну как море.
И волны тихонько плещут,
Гуляют они на просторе.

Беру я в ладони счастье
И глажу его на подушке.
Тайны доверю я  ей,
Надёжной, ну как подружке.

Сейчас поделюсь я счастьем,
Всем выдам я по граммульке,
Лелейте и берегите,
Как хрупенькую сосульку.


Рецензии