Вот уж прилетели и галдят

           "Взгляните на птиц небесных:
            они не сеют, не жнут..."
            Евангелие от Матфея, гл. 6

Вот уж прилетели и галдят,
И рады без причины, просто рады
Тому, что солнце светит и ручьи звенят...
Так сладко жить, не требуя награды.
            _________ 14.04.20


Рецензии