А как стишок хочу я написать

А как стишок хочу я написать
О чем могу мечтать
Что бы брало за живое
У работяги на заводе

Что бы мальчишка ловко
Нашептывал его
Девчонке робкой

Что бы песню положили
В веках не позабыли
Что бы любимая моя
Меня приобняла
Что бы счастливыми глазами
Внуки их читали

Что бы отец пожал мне руку
Сказал горжусь тобою
Что бы мама тихо и любя
С улыбкой встретила меня

Что бы дети в школе
Учили стих мой тоже
Что бы знали вы
Кто такой был Мухибби


Рецензии