Юношеский пессимизм

Я один,как остров,в океане.
Радостей не вижу я вокруг.
Не найду тропу я в жизненном тумане,
Мне ты помоги,мой добрый друг.

Помоги развеять розовый туман,
Что принёс я с детства в юность.
Для меня вся жизнь сплошной обман,
А разбить его лишь сможет твоя мудрость.


Рецензии