949- Струны души

Я тишины хочу - чтоб тихо всё вокруг!
Тогда я сам себе и враг, и друг.
Я спорю сам с собой, в душе борюсь
И сам себя обидеть не боюсь.

И сам себе читаю я стишок,
Что написал, спрошу: ну, хорошо?
И сам себе ошибки укажу,
Потом свою фамилию впишу.

Нет, я не одинок и есть семья.
Заступник, весельчак - все это я.
Бывает - просто нужно тишину
Денек, часок, минуточку одну.

Чтоб сесть в тиши, послушать тишину -
Она тонка - лелею я струну,
Ту, на которой музыку души,
Услышать можно только лишь в тиши.


Рецензии