Сила молитвы

(2 Послание Тимофею 3:1 - 5).

Когда в старину молились,
Защиты, дождя ли прося...
То ангелы с неба сходили,
От Бога ответ принося.

Молитвой земля сотрясалась,
Спадали оковы цепей,
И умершие воскрешались
Простою Молитвой людей.

Хоть жили они неброско,
Смиренно неся свой крест...
Они принимали серьёзно
Христову Добрую Весть.

Всей жизнью своей служили
Примером для всех (и для нас).
Молитва имела силу!
Имеет ли силу сейчас?!.


Рецензии