коронавирус

Раздайте деньги людям срочно
имущие - "до выше крыш",
присвоившие недра прочно,
"пилившие" бюджет нарочно,
кто прячет в Лондоне барыш.

Запахло вдруг социализмом,
ведь плебсу нечего терять,
режим подвергнув остракизму,
исполнив "долг" перед отчизной,
всех изведут, где смогут взять.

Дворцы разграбят на Рублёвке,
атакой вновь на Эрмитаж
"большевики" опять с издёвкой
толпой добьют без подготовки
коронавирус и кураж.

Народ осилит пандемию,
хоть похоронит миллион,
а миллиарды вернут силой
украденные из России,
от бунта содрогнётся трон.

       14.04.2020г.


Рецензии