Ангел-Хранитель...

Когда опустится на город ночь, и мир уснёт.
И яркий месяц загорится над землёю.
А в небе звёздный закружится хоровод.
Он тихо сядет рядышком с тобою.
Ты будешь спать с улыбкой на устах.
Обняв подушку нежною рукою.
И вновь во сне летать в ночных мирах.
Ища того кто рядышком с тобою.
Он будет рядом оберегать твой сон.
Реальный, но не видимый тобою.
Твой Ангел, кто с рождения скреплён
С судьбой твоей, божественной рукою.
Он рядом. Он твоё второе "Я".
Хранящий твою жизнь от всех напастей.
Твой вечный Ангел, он твоя судьба.
Он жизнь твоя, благополучие и счастье.
А утром, с наступлением рассвета.
Погладив нежно прядь твоих волос.
Он растворится в ярко-тёплом свете.
И будет вечно рядышком с тобой.   


Рецензии