Крылатые качели

Несите в детство нас, крылатые качели,
На чудный остров, где побыть мы не успели.
Несите вдаль, туда, где птичьи трели
Так безмятежно душу нам согрели.

Побыть бы там, крылатые качели,
Где тень свою отбрасывали ели,
И облака так высоко летели -
Где никогда не будет вьюги и метели.


Рецензии