Тиндер

Сплошные фитоняшки,
В обнимку со смартфоном,
Красивые пейзажи
На фото с южным склоном!
На лицах макияжи,
Немного Фотошопа
И телеса на пляже ,
Тату в районе попы!)
В анкете все шикарно
У большинства нимфеток,
Глядят на вас с экрана
Из золоченых клеток!
Все прынца ожидают
До тридцати и боле,
На всех их не хватает
В таком девичьем море!!!


Рецензии