Энергией кипучей и светом наделен

Энергией кипучей
И светом наделен.
Наверно, в яркий полдень
На землю ты рожден.

Богов благословенье
Имеешь ты сполна,
Пряма твоя дорога,
Щедра твоя судьба.

Для мира не жалеешь
Ни силы, ни любви,
Знай, в жизни не бывает
Излишек доброты.

Тебе желаю счастья,
Небесного огня,
Безоблачного утра,
Сияющего дня.

И пусть длинна дорога,
Жизнь вовсе не скучна,
И аромат победы
Пусть будет в ней всегда!


Рецензии