Ирине Середе

(23.02.2019 – 66 лет)

Ну, что ты, наложница южного края,
Честно признайся — иногда хоть скучаешь
По нашим Донецким горам-терриконам,
По лучшим приятелям, просто знакомым,

По редким застольям и спорам о жизни,
По дому, где ты собиралась до тризна
Претворять мысли в дела и события?
Всё это теперь уж тобою забыто?

Но если тебя ещё трогает это,
То я посылаю с огромным приветом
Надежду на скорую добрую встречу
И дни до неё пролетят не замечу

Я очень скучаю и хочется верить,
Что скоро внезапно откроются двери,
Сияя улыбкой на все 32,
Спросишь: «Как, земляки, дела?»


Рецензии