Планета не бутерброд

Есть на свете планета одна:
И эта планета конечно Земля.
Живёт на планете глупый народ
И делит планету, как бутерброд.
Поймите же, люди, планета одна,
И если где «бахнет» - вернётся сюда.
Когда же поймёте, «зачем нам война?»
Война – это смерть, она не нужна.
Война - это бизнес богатых людей,
И нет никого циничней и злей.
Зачем государства? Зачем нам забор?
Они разжигают в нас злобу и спор.
Ведь сколько людей погибает в войне,
Потерь невозможно представить себе.
Зачем нам слушать кучку людей,
Которой плевать на наших детей.
И очень хочу, чтобы глупый народ
Сказал вдруг: Планета не бутерброд!


Рецензии