Одиночество

светлой памяти Нины

Ощущение пустоты,
Этот чужой город,
Я никому не нужен,
Это ежедневное кафе,
Здесь я, тоскливо,  обедаю,
Чуждые лица и взгляды,
Всё отвратительно.
Однажды, как-то, вдруг
Я увидел её, официантку
Может быть потому что
Она мне улыбнулась.
На следующий день
Я ждал её улыбку
И получил её.
Я подумал, она очаровательна
Приветливо улыбнулся ей,
На другой день
Букетик цветов на мом столе,
Я осмелился и спросил
Как Вас зовут, Нина сказала она.
Через три дня мы с Ниной
Вечером гуляли в парке,
Так  и пошло,
Дружеская близость превратилась
В душевную, а потом и в фиэическую.
И  страсть  свою, слегка  уняв,
Я  обниму  свою  подругу,
И  много  добрых  слов  сказав,
Я  назову  ее  супругой.

Люби  оставшуюся  жизнь,
Голубь, как  голубь  голубицу,
Старайся  ласковым  с ней  быть,
Не   закрывай  любви  страницу.


Рецензии
Это не стихи, Эдуард, а воспоминания сердца! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   16.12.2020 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо тёска, Эдуард

Эдуард Машкевич   18.12.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.