Жду в гости

(05.02.2019  – 66 лет)

Айна, я сварила борщ,
Жду теперь, когда придёшь
В гости. Обещала ты.
Отдохнём от суеты

С задушевным разговором,
И не затевая споров.
Я держу открытой дверь
Для тебя всегда теперь.

Новый друг, а будто старый
Жизненные чудо-чары,
Ясно стало сразу вдруг -
Айна - настоящий друг!


Рецензии