Весна

Весна пришла, весь снег растаял,
И зажурчали ручейки.
Весна пришла, весной запахло,
Вновь прилетели журавли.
Весна пришла, набухли почки,
Теплом нас солнце награди.
Весна пришла, ты словно песня,
От холодов нас огради.
Весна пришла, ушли морозы,
И новой жизни ты виток.
Весна пришла, всё зеленеет -
Жизнь расцветает, как цветок.


Рецензии