споры

Так много споров в интернете
среди различных христиан
и доказать всем людям на сем свете
они то понимание спешат,

какое о Христе имеют,
О Нем Самом, и о Пути
которым в их том представлении
все люди вокруг них должны идти

И в этом видят всю суть жизни,
но часто здесь бывает так,
тот путь, что ими нам описан
осилить сами не спешат

А только лишь всех призывают
по их Пути тому идти,
но часто в том момент всплывает
что когда шёл ты по Пути

то ты проблемы, может, встретил
и как-то их сумел решить
и результат в себе имеешь
и в чём то лучше стала жизнь

А если ты только собрался
в описанный тобою Путь
то о проблемах тех не знаешь
не понимаешь, как ты будешь

там добиваться результата
где ты ещё не побывал
и даже ты не представляешь,
что можешь там ты повстречать

Есть очень много теоретиков
кто о Христе нам говорит,
но в сердце с Ним пока не встретились
лишь созидают умный вид

Я вот о чём: иди реально
всей своей верой ко Христу
и лишь в процессе ты узнаешь
как ощутить всю сладость ту

что Он даёт нам в нашем сердце
и как вкусить, как Благ Господь
реально и на самом деле,
а не в других людей теории.

Пусть станет то реальной практикой
что ты другим здесь говоришь,
и ты достигни результат в том
что ты спешишь всем предложить

Пусть чище станет твоё сердце
почувствуешь ты в сердце то
во что ты говоришь, что веришь,
практически пусть то произойдёт

Фото загружено из отрытого источника


Рецензии