Будьте здоровы, господа!

Будьте здоровы, господа!
Желания не будет лучше.
Здоровым быть гораздо круче,
А быть богатым — ерунда.

Будьте здоровы, господа!
Ведь счастье строится годами.
Больным же место за стенами
И липнет к ним всегда беда.

Будь же здоров и ты — товарищ!
Забыто слово как и брат.
Везде теперь таится враг,
С которым «каши ты не сваришь».

Будьте здоровы, человеки!
Разрушил планы вирус нам.
Вернул он нас к своим богам.
Молитесь..., слез текут уж реки…


Рецензии