Моим друзьям

(13.01.2016 – 63 года)

Проходила жизнь: друзей теряла,
Новых иногда приобретала…
Остались лишь надёжные со мной,
Я их могу назвать своей роднёй.

Ведь они меня не покидали,
Что происходило со мной знали
Молчаливо, но всегда с участьем,
Помогали справиться с несчастьем.

А когда радостные были дни,
Завидовать не думали они!
Я счастлива, что рядом вы, что есть -
Ведь для меня это большая честь!

Я люблю вас, точно теперь знаю
До последних дней не потеряю.
И всем желаю долго, долго жить
Всегда я буду вами дорожить!


Рецензии