О, как убийственно мы любим

О, как убийственно мы любим!
Вскрываемся день ото дня,
Отвергнув человека глупо
Мы начинаем после сознавать ...

Ты пахла , как антиквариат...
Манила хрупкостью и легкостью своей,
Прости, что смог я разувидеть это в день гибели твоей.
Твой волос пахнет миндалем
Прекрасны все твои изгибы
Прошу, не спи ты вечным сном!
Очнись! я так хочу увидеть!
Взглянуть в последний раз в твое лицо,
Услышать чудные мотивы и легкость песенки твоей...

Твой голос прорезает память
Твой облик разгоняет кровь
Прости, что раньше не заметил в себе мою к тебе любовь
Пусть звёзды медленно внимают мое признание к тебе
Прошу, очнись моя родная!
Восстань из гробовых теней!
Я так влюблен, но понимаю, глупо
Кричать тебе теперь о ней,
Но сердце плачет, рвет на части.
Когда закрыли крышкой дверь,
Осознавая, что не встанешь...

О, как убийственно мы любим...
Вскрываемся день ото дня,
Вот только поздно понимаем
Что от разрыва до звонка проходит вечность!
Не минута!
Порой проходит и жизнь вся...
И ты сидишь у крышки гроба
В котором спит любовь твоя...


Рецензии