Вечер карантина

Как камни разноцветные
Горят огни в домах,
Приветы безответные
В напуганных сердцах.

Здесь по весенним улицам
Гуляет... карантин!
Сегодня каждый умница –
Мы по домам сидим!

Прогулки за продуктами
В наморднике… своём,
Бэг с овощами, фруктами
Быстрей домой несём!

Дистанция – два метра
У каждого… в пути!
Есть, если сигарета…
Кури и не пыхти.

Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии