О, мой Святой Иерусалим

О, горд мой Святой Иерусалим,
Путями разными к тебе приходят тыщи,
Ты, город верой и добром храним,
Избрал тебя Господь своим жилищем.

За много сотен лет тут на холмах
Воздвижен был царём Давидом  город,
А Соломон построил Храм,
Который  римлянами был разрушен,

Осталась лишь одна стена,
Где молятся Тебе Господь
И воздают Тебе  Хвалу и Славу
Иерусалим, Иерусалим!

Мой древний город. Ты всегда был молод
Иду по древним улочкам твоим
И строю храм в душе моею грешной
В себе воздвигну я Иерусалим.

Господь ведёт меня во тьме кромешной,
Блажен,кому  отпущено в грехах,
Блажен, кого ведёт дорога к Богу
Зажгите  Светочь праведный в сердцах,
Он Вам покажет к Господу дорогу

Этот стих печатаю много раз.
Но его постоянно  убирают.


Рецензии