Никогда меня не покидай

Никогда меня не покидай,
Даже если сама попросила,
Даже если закончились силы,
И так хочется крикнуть "прощай".

Я не знаю, как вытравить зло,
И как справиться с пагубной силой .
Я тебя одним словом убила -
Вечность жду, когда скажешь "алло".

Ты ушел, и захлопнулась дверь.
А меня что-то влажное душит,
Словно рвутся в объятия души,
Но не могут быть вместе теперь.

Будто вечность хожу по земле
И ищу отражения в лужах.
В этот самый момент ты так нужен,
Как рассвет в неприветливой мгле.

Я смирила гордыню и спесь -
Новый день будет светлым и чистым.
Путь к тебе предстоит каменистый,
Но я с честью пройду его весь.

Никогда меня не покидай,
Даже если сама попросила.
Даже если я все погубила,
Все равно быть со мной обещай!


Рецензии