Ты и я

Ты ночь.
Я светлый день вчерашний.
Ты прочь.
Я тоже так могу сказать.
Но где-то неподкупный, настоящий.
Твой мир желающий обнять.

Ты стих.
Я рифма сотканная ритмом.
Ты штиль.
Я тот полночный лёгкий бриз.
Стоящий на краю реальности событий.
Растущий на дороге кипарис.

Ты свет.
Я лишь начало этой ночи.
Ты смех.
Я словно отражения страны.
Как тишина застывших многоточий.
Рисует подсознание любви.

28.04.2018


Рецензии