Посвящается Вале Митановой

(август 2014 год – 62 года)

Мы 40 лет не виделись и даже не общались,
Только чистой и открытой души наши остались.
Все эти годы не изменили стержень доброты,
Который сохранить сумели всю жизнь и я и ты.

Не тронуты все мысли подводным злым течением,
Не охладело сердце от испытаний временем.
Что значат годы долгие разлуки? Да ничего,
В минуты, когда касаешься ты детства своего

Когда с другом общаешься, спустя десятки лет,
И сразу понимаешь, а изменений нет.
И радуешься жизни, что она поворот крутой
Сделала, встречу-подарок с тобой!


Рецензии