Рождённые в скорлупе

Главное в нашей жизни понять,
То,  чего у тебя не отнять.
Верой и правдой ты должен служить,
И очень бережно это хранить.
Мысль мою ты навряд ли поймешь,
Коль под чужую дудку поёшь.
Все ведь мы люди – един организм,
Но побеждает в душе эгоизм.
Всё, о чем думаем мы - пустота,
Всё лишь во благо голодного рта.
Рот тот безбожный готов всё сожрать,
Голод, его ничем не унять.
Всё что желаем мы - благо себе,
Будто рождённые в скорлупе!


Рецензии