319. Непримиримый борец

НОШУ С СОБОЙ БАЛЛОНЧИК СПИРТА,
И РАСПЫЛЯЮ ДЕНЬ И НОЧЬ.
МНЕ С ВИРУСОМ НЕ НАДО ФЛИРТА,
ПУСТЬ ОТ МЕНЯ БЕЖИТ ОН ПРОЧЬ.

НО ЕСЛИ ОН ПРОБЬЁТ ЗАЩИТУ,
В НОС ЗАЛЕТИТ, А МОЖЕТ В РОТ,
В МИГ СПИРТОМ БУДЕТ ОН ЗАЛИТЫЙ,
ТУТ ОН, ПАДЛЮКА, НЕ ПРОЙДЁТ…


Рецензии