Я хочу забрать с собою

Я хочу забрать с собою
Шум прибоя, крики чаек,
Чтоб ненастною порою
Не грустил во мне прозаик.

Я закаты и рассветы
Буду жадно есть глазами,
Россыпь алых самоцветов
Нам подарена богами.

Растворяюсь в белой пене,
Соль морская жжет мне кожу,
И бежит тепло по венам,
Делая на жизнь моложе.

Пусть утонут все невзгоды
В сини пляшущей стихии.
В день один сольются годы
Неуемной ностальгии.

Громче, яростнее, резче
Песня волн под лунным светом.
Ухожу, до новой встречи
На другом конце планеты.


Рецензии