Ложная дружба

(18.10.2015 – 63 года)

Я не смогла сказать открыто,
Что не хочу уже общаться.
И вот теперь страдаю скрыто…
Не лучше ль всё-таки признаться?

Предательство лучшего друга
Знала, но скрывала много лет.
Стало хроническим недугом…
Задача есть – решения нет.

Ты долго пользовалась мною,
Я с болью позволяла это
Что делать? Как же быть с тобою?
Нет сил уйти из тьмы мне к свету

Я стала очень осторожна,
Чтобы не делать себе больно.
Но дружба наша стала ложной
Из-за души моей безвольной


Рецензии